Country Cooking

Love for Country Flavour

Menù della settimana 22 - 26 aprile 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

(English Version)

Sono appena tornata da un intenso e bellissimo pellegrinaggio a Roma, ho la carica giusta per affrontare al meglio la settimana, quindi ecco a voi il menù!
Intanto sto preparando tante nuove ricette che vi presenterò nei prossimi giorni!

Menù della settimana dal 22 al 26 aprile 2013:

  • Lunedì: Pasta al pesto - Scaloppine al limone con carote - Yogurt
  • Martedì: Gnocchetti verdi con panna e speck - Arista alle cipolle - Fragole
  • Mercoledì: Risotto al parmigiano - Crocchette di pollo - Yogurt
  • Giovedì: Pasta al sugo - Coniglio alla ligure - Tiramisù
  • Venerdì: Taglierini ai gamberi - Pesce al forno con patate - Frutta

I’m back from an intense and beautiful pilgrimage to Rome, I have the right boost to better face the week, so here is the menu!
In the meanwhile, I am preparing many new recipes that I will post in the next days!

Menu of the week 22nd to 26th April, 2013:

  • Monday : Pasta with pesto sauce - Scallops with lemon and carrots - Yogurt
  • Tuesday : Green gnocchi with cream and bacon – Pork loin with onions - Strawberries
  • Wednesday : Risotto with parmesan - Chicken nuggets - Yogurt
  • Thursday : Pasta with tomato sauce – “Ligurian style” rabbit - Tiramisù
  • Friday : Noodles with shrimp - Oven-baked fish with potatoes - Fruit

Commenti  

 
0 #1 BestCarin 2018-10-15 12:35
I see you don't monetize your page, don't waste your traffic, you can earn additional cash every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites), for more info simply
search in gooogle: boorfe's tips monetize your website
Citazione
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me