Al lavoro con la pasta madre...
Devo ammettere che era da un po’ di giorni che stavo trascurando la mia creazione... proprio così: la mia pasta madre giaceva ferma in frigorifero da quasi due settimane e allora mi sono messa all'opera! Qualche rinfresco, per la precisione due, e poi via con qualche ricetta per consumarne il più possibile: pane, grissini e... le mitiche brioches per le merende, in formato mignon, riempite con nutella o crema pasticciera, ottime in qualsiasi occasione, come fine pasto o al termine di un buffet importante! E quando si fanno perché non farne un po’ di più e surgelarle? Tanto la fatica è sempre la stessa, scongelano in pochi minuti e i bambini sono sempre contenti!
Vai alla mia ricetta delle Brioches con lievito madreAt work with my sourdough!
I must admit that I was neglecting my creation since some days... my sourdough has layed in the refrigerator for almost two weeks and so I started to work! A couple of “refreshments” and then ... some recipe to consume as much as possible of it: bread, breadsticks and ... the legendary “brioches” always ready for snacks: in miniature size, filled with nutella or custard, they’re very good on any occasion, such as after a meal or at the end of an important buffet! br> And when you prepare them why not making a little bit more and freeze them? The effort is always the same, they thaw out in a few minutes and the kids are always happy!
Go to my recipe of Brioches with sourdough