Country Cooking

Love for Country Flavour

Che buona la Linzertorte!

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

Ho sempre adorato le torte austrotedesche soprattutto lo Strudel e la Sacher, ma stasera dopo aver assaggiato la Linzertorte fatta con la ricetta di Vicky ho riscoperto un dolce squisito. I due sapori di nocciola e cannella rendono questa pastafrolla unica! E poi la marmellata leggermente acidula di mirtilli completa l'idillio...
Ma dovete giudicare voi stessi provando a farla, è una frolla sempicissima che si fa in pochi minuti e non ha bisogno di temi di riposo. La torta è pronta in meno di un'ora.
Vai alla ricetta!


I like Linzertorte!
I've always loved the Austro-German cakes, especially Strudel and Sacher, but this evening after tasting the Linzertorte made ​​with Vicky's recipe I rediscovered a delicious dessert. The two flavors of hazelnut and cinnamon make this cake a one! And then the slightly bitter cranberry jam complete the idyll ...
But you must judge by yourself trying to do it, it is a very simple pastry that you can make in a few minutes and it does not need to rest. The cake is ready in less than one hour.
Go to the recipe!

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